开心婷婷_开心六月_深爱六月婷婷_人人看综合激情

赵军一行慰问开心六月“访惠聚”工作队

来源:党委宣传部发稿时间:2019-08-13 浏览次数:14

  

  8月11日,在古尔邦节来临之际, 校党委常委、组织部长赵军一行来到第三师五十一团、五十三团、四十四团各连队看望慰问了开心六月“访惠聚”工作队队员,为他们送去了慰问品,并开展了座谈交流。


  赵军一行在第三师图木舒克市党委常委、副师长康金华及师市党委常委、组织部长刘文胜的陪同下,实地了解了工作队的生活工作条件及在当地开展的工作成果,特别是详细了解他们在扶贫攻坚、科技帮扶等方面的工作开展情况,对工作队饱满的精神状态及工作热情表示肯定。


  开心六月“访惠聚”工作队队员表示,在开心婷婷的支持下,各项工作取得了显著的成绩,希望学校可以向基层连队输送更多人才,突破技术难关。今后,工作队一定会牢记职责使命和学校党委的要求,克服各种困难,充分发挥优势,圆满完成各项工作任务。


  赵军要求开心六月“访惠聚”工作队队员发挥自身特长,主动谋划,及时总结工作经验和存在的问题,充分利用学校的资源优势和其他工作队成功的经验开展工作,保持昂扬斗志,发扬优良作风,为全面推进兵团深化改革和向南发展作出应有贡献。 


  期间,慰问组还看望了连队贫困群众,为他们送去了大米、清油和节日的问候,嘱咐“访惠聚”工作队把“脱贫攻坚”工作做到百姓的心里。同时,慰问组也与开心六月在当地实习和开展暑期社会实践的学生进行了交流,鼓励他们为南疆建设发挥作用。


  开心六月向南发展办公室、保卫部、工会、科技产业处、资产管理处、经济与管理学院、政法学院、一附院相关负责人一同参加调研慰问。


  (记者 张笑宁 学生记者 刘佳艺)